user_mobilelogo

Testimonials - Full Guesthouse

Full Guesthouse

Saran dan komentar tentang layanan, fasilitas dan akomodasi Full Guest House.

Add A Testimonial
Dody P
2018-10-12, 12:55
Fasilitas lengkap..ada fasilitas karaoke mungkin yg membedakan dr rata-rata guesthouse lain..yahuudd
Yenny S.
2014-08-26, 09:28
Lokasinya tenang dan villanya juga bersih. Cocok untuk liburan keluarga.
Dwee
2014-05-01, 07:04
Villanya nyaman banget, pelayanannya ramah, karaokenya bikin ketagihan...
Robert
2014-01-16, 04:42
Villanya sangat bersih dan terawat... cocok banget buat nginep bareng keluarga kalo jalan2 ke Bandung ... thx..
Yulia
2014-01-03, 04:51
Tempatnya resik dan adem. Bisa karaokean bareng temen2... asik pokokna.
Ronny
2013-06-19, 09:00
Keren brooo. Nyaman dan sejuukk banget.
Sendy
2013-03-02, 14:00
Tempatnya bersih dan nyaman. Pelayanan OK banget. Thanks ya, kalo ke Bandung, pengen nginep di sini lagi.
Kiki
2013-01-12, 10:27
Bersih dan nyaman. Cocok banget buat keluarga.
Achiruddin
2012-08-31, 06:50
wah keren rumahnya, pelayanan TOP banget dah.. Very-very recommended, apalagi kamar VIPnya, suedeeeppp.. Next time dpt diskon yah?hehe
Susanto Liu
2012-08-24, 03:01
Saya dan keluarga menginap pada tanggal 17-19 Agustus 2012, dan tempatnya memang sangat nyaman, bersih, sejuk dan sesuai dengan gambar yang di posting di website.. benar2 recommended dah tempatnya :)
Acong Lay
2012-08-02, 03:31
Udaranya sejuk kamarnya haneut airnya haneut pedo pokoknamah
Robby
2012-07-10, 08:39
Cocok untuk liburan keluarga. Thanks.
John and Wenny
2012-04-26, 03:57
Very nice place ... cozy, clean and comfortable ... very recommended for family vacation. Bravo !